Frauen I - Regionalliga
Eintracht Frankfurt – SVW 0:3
04.06.2018

Der SVW hat es geschafft!
Mit dem dritten Sieg in Folge und damit optimaler Punkteausbeute in der Relegation haben die Mädels den Aufstieg in die eingleisige 2. Frauen-Bundesliga besiegelt. In einem hochklassigen Endspiel gegen die Eintracht Frankfurt haben sie nochmal Alles gegeben. Unsere Toptorjägerin und Kapitänin Nina Heisel netzte gleich doppelt, sie hat damit in dieser Saison unfassbare 33 Tore erzielt. Den Schlusspunkt setzte Ellen Riess, die ihr großes Talent vor allem in der Relegation so richtig unter Beweis stellte.
Das komplette Team inkl. Trainer, Spielleiter & Physio sind sehr stolz und unfassbar glücklich über diesen einmaligen Erfolg.
Im Anschluss an das Spiel ging die Aufstiegsfeier noch auf dem Platz der Eintracht los, wurde fortgesetzt im Bus mit musikalischer Unterstützung und endete im schönsten Dorf, der Heimat der besten Frauenfußballmannschaft Frankens, in Weinberg, wo das Team mit Traktor und Anhänger eine Ehrenrunde durch das Örtchen drehte!
Vielen Dank an alle Unterstützer, alle Helfer und vor allem an die Mädels selbst, die ihre komplette Freizeit dem Fußball widmen, um solche Träume wahr zu machen!
Das SVW Märchen geht weiter…

ozedf

Zu den Frauen I Letzte Berichte der Frauen I Termine der Frauen I