Frauen III - KK01
SVW – SPVGG Mögeldorf 8:1
10.05.2018

Unsere Dritte Mannschaft bleibt in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen.
Doch hatte man gegen die Gäste aus Mögeldorf anfangs seine Probleme. Denn das Abwehrbollwerk der tiefstehenden blau-roten musste erstmal bezwungen werden. Bis zur 24. Minute hielt dies stand, doch dann drückte Lena Obermeier die Ecke von Jasmin Riedel über die Linie zur 1:0 Führung. Mit einem Hattrick von Mona Schomber binnen 5 Minuten brachte sie die Weinbergerinnen auf die Siegesstraße. Mit dem Halbzeitpfiff hatten die Gäste ihr Einzigste gefährliche Torchance in Halbzeit eins. Auch die zweite Halbzeit zeigte die Weinberger Dominanz, jedovh versuchten die Mögeldorferinnen es immer wieder mit dem Kurzpassspiel die Gelb-Schwarzen zu fordern. In der 49. Minute erhöhte die eingewechselte Anika Lechner nach einem schönen Pass von Obermeier auf 5:0. Der Anschlusstteffer gelang den Gästen wenige Minuten später ein Freistoß von Sturm gegen die Latte abgewehrt wurde allerdings anschließend unglücklich ins Tor abgefälscht wurde. In der 75. Minute stelle Daniela Pehlert den 5 Tore-Abstand wieder her. Nach einem Foul an Riedel, verwandelte Marie Sturm mit ihrem ersten Treffer den fälligen Foulelfmeter. Den 8:1 Endstand markierte erneut Lechner. Somit bleibt man weiterhin auf Aufstiegskurs.

Zu den Frauen III Letzte Berichte der Frauen III Termine der Frauen III