Frauen III - KK01
(SG) SV Steigerwald-Münchsteinach – SVW 0:9
18.09.2016

Auch im zweiten Auswärtsspiel gegen die (SG) SV Steigerwald-Münchsteinach sicherten sich die Weinbergerinnen einen auch in der Höhe verdienten 9:0 Sieg. Bereits nach 3. Minuten startete das Torfestival für die Gelb-Schwarzen durch Lena Obermeier. Nur 6 Minuten später war es Meike Ruppert, die die Hereingabe von Daniela Pehlert eiskalt verwandelte. Mit einem Doppelschlag in der 23. und 24. Minute, durch Rebecca Haager und Paula Meier, machten die Weinbergerinnen bereits den Sack zu. Zum 5:0 Halbzeitstand erhöhte Rebecca Päckert in der 32. Spielminute mit einem satten Schuss aus 16 Meter. In der zweiten Halbzeit ging es für die Gäste munter weiter und so erhöhten Päckert  und zweimal Meier auf das längst verdiente 8:0 (56. + 58. + 61.). Anschließend nutze man bis zur 80. Minute die Chance nicht konsequent, bis Ruppert mit ihrem zweiten Treffer den 9:0 Endstand markierte.

Aufgebot: May, Sophie Krauß, K. Wiesinger, Obermeier, Bauer, Päckert, Pehlert, Riess, Petschler, Haager, Ruppert, Meier

Zu den Frauen III Letzte Berichte der Frauen III Termine der Frauen III