Frauen III - KK01
(SG) SpVgg M. Baudenbach – SVW 1:6
22.04.2017

Mit einem sehr miniziertem Kader reiste der Tabellenführer aus Weinberg zu der SpVgg M. Baudenbach. Weinberg ta sich durch die neue Ordnung schwer ins Spiel zu finden. Mit dem ersten schönen Spielzug gingen die Gäste mit 1:0 durch Janine Früh in Führung. Mit der Führung im Rücken versuchten die Weinbergerinnen es immer wieder über die Außenbahn und so konnte Rebecca Päckert nach 27. Minuten die Führung auf 2:0 ausbauen. Anschließend verflachte das Spiel. Weinberg fehlte die Konzentration bereits früher die Führung zu erhöhen. In der zweiten Halbzeit erzielte Janine Früh mit ihrem zweiten Treffer das 3:0 ehe 5 Minuten später Weglehner plötzlich auf 3:1 verkürzte. Die Gäste schalateten nun wieder einen Gang nach oben und so konnte Anika Lechner in der 62. Spielminute den alten Abstand wieder herstellen. Die Schlussviertelstunde gehört erneut den Gästen. In der 80. und 87. Minute stellte Meike Ruppert und Anika Lechner den Endstand von 1:6 her.

SVW: Bauer, Wiesinger, Gümpelein, Lieb, Ruppert, Hahn, Früh, Sophie Krauß, Lechner, Päckert, P. Riess

Zu den Frauen III Letzte Berichte der Frauen III Termine der Frauen III