U15 - KG5 N/F (Junioren)
SG Schnelldorf / TSV Schopfloch II – SVW 1:2
09.10.2015
Über weite Strecken des Spiels waren unsere Mädels die spielbestimmende Mannschaft, allerdings hatten sie bei einem Lattentreffer der Jungs im ersten Durchgang Glück. In der zweiten Halbzeit musste man nach ca. 10 Minuten den 0:1 Rückstand hinnehmen. In der 52. Minute setzte Spielführerin Simone Herzog einen Freistoß zum 1:1 Ausgleich in die Maschen. Nachdem zehn Minuten später Sophia Scharold im Strafraum von den Beinen geholt wurde, sorgte erneut Simone Herzog mit einem Foulelfmeter für den verdienten 2:1 Endstand für unsere Mädels. Das gesamte Team gab bis zur letzten Minute alles und bot wieder eine ansprechende Mannschaftsleistung.

SVW: Schweigert, Maier, Brooks, Herzog, Metz, Scharold, Weikl, Schneider, Rammig, Reif, Landshuter, Horeldt, Letterer, Fritsch

Zur U15 Letzte Berichte der U15 Termine der U15