U15 - KG5 N/F (Junioren)
SG TSV Colmberg – SVW 1:2
13.11.2015

Da man 3 Spiele in Folge verlor, versuchten die Mädels alles, um im letzten Spiel der Vorrunde wieder zu punkten.
Von Beginn an setzten die Mädels die Jungs unter Druck. Ein unnötiges Foul  brachte in der 8. Minute einen Freistoß für den TSV Colmberg, der auch zum 1:0 verwandelt wurde.
Leider ging durch die frühe Führung der Colmberger der „Faden“ verloren und es dauerte bis zur 25.Min. ehe man sich wieder gefangen hatte. In der 35. setzte sich Benita Metz auf der rechten Seite durch, passte den Ball zu Janne Rammig,die den Ball mit einem präzisen Schuss ins lange Eck zum verdienten 1:1 schoss.
In der zweiten Halbzeit nahmen die Weinbergerinnen das Spiel in die Hand, allerdings dauerte es bis zur 64. Minute, als Simone Herzog durch ein Freistoßtor unsere Mädels in Führung brachte.
Mit etwas mehr Cleverness im Spiel hätte man das Ergebnis höher ausfallen lassen können.

SVW: Schweigert, Herzog, Meier, Metz, Weikl, Krank, Brooks, Landshuter, Reif, Scharold, Rammig, Fritsch, Schneider, Horeldt, Pfahler

Zur U15 Letzte Berichte der U15 Termine der U15