U15 - KG5 N/F (Junioren)
Hallenturnier: Sparkassencup DJK Fiegenstall
08.01.2017

Am vergangen Sonntag traten unsere Mädels beim DJK Fiegenstall an. Im ersten Spiel bezwang man den TV 1848 Erlangen mit 3:0. Anschließend folgte ein klarer 11:0 Sieg gegen den SV Pfaffenhofen. Im letzten Spiel der Vorrunde traf man auf den Gastgeber den DJK Fiegenstall, auch in diesem Spiel blieb man seiner Favoritenrolle gerecht (1:0) und zog mit 12 Punkten und einem Torverhältnis von 15:0 ins Halbfinale ein. Dort traf man auf den FV Obereichstätt. 10 Sekunden vor dem Ende gingen unsere Mädels in Führung, jedoch entschied der Schiedsrichter auf Wiederholung des Freistoßes, da der  Ball nicht geruht ist. Somit musste man sich im 6m Schießen beweisen und verlor nach 11 Schützen mit 4:5. Im Spiel um Platz 3 sicherte man sich den 3. Platz durch einen erneuten 1:0 Erfolg gegen die DJK Fiegenstall.

SVW: Schweigert, Weikl, Maul, Flügel, Hoenen, Höger, Zahn, Schneider, Hanedar, Ehrenschwender

Zur U15 Letzte Berichte der U15 Termine der U15